注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠红河的音乐日记

每一首歌都有一个动人心扉的故事,震撼你我的心灵…

 
 
 
 
 

日志

 
 

从天上流泻的唯美天籁——黛青塔娜  

2009-08-21 07:51:08|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想远离
在人群中越来越沉默
有一种伤感来自心灵
有一种忧郁它已久远
深沉而美丽.
我们已存在了亿万年
生命从未改变过它的方向
这一生只是小小的一个结
心已被赐予了最自由的翅膀
跟着它尽情的飞翔吧!
在路上有烈日亲吻大地
有云朵燃烧成烈鸟
有风在歌唱......

-----黛青塔娜<行者>

        黛青塔娜,一个听起来有些安静的名字,和她的名字一样,黛青塔娜是个安静并且敏感的女子,一个爱做梦,又从小惧怕做梦的女子。
       作为生长在青海德令哈的女子,她总是用长长的头发遮住大半张脸,她会用漆黑如夜的眼睛深深地注视着你,仿佛能够一直看到你的心灵深处。但她却总是把目光投射在某处的虚无,似乎那里才有她值得专注的什么。
        黛青塔娜,一个用声音诠释她的家乡、诠释她人生的女子,从天堂流泻的唯美天籁带给我们感动与震撼!
        天空、草原、雪山、青海湖,都一一展开在磅礡无极的音乐之中,耳朵成了灵魂与天地宇宙沟通的唯一管道。于是,身体、时间、空间都消失了,纯净剔透的声音于是形成──这绝对是从天上流泻下来的绝佳天籁,绝对不容错过。

音乐可以让人深深地陷入旋律之中,如果有一首歌感动了你,那是因为你在其中听到了自己的心。
  评论这张
 
阅读(893)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017