注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠红河的音乐日记

每一首歌都有一个动人心扉的故事,震撼你我的心灵…

 
 
 
 
 

日志

 
 

Blank & Jones —— 《Relax Edition》 Collection  

2011-12-17 06:04:38|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来自德国科隆的DJ双人组合Blank & Jones(布兰克 和 琼斯),自2003年推出《Relax Edition》系列,至今已出版了六辑。每辑均双CD包装,其中CD1为驰放类,迷惑梦幻的音场氛围环绕,鼓点的繁疏以及绵延无垠的浪漫旋律在馨香气息烘托下与魔媚的人声让舒缓的境界达到了升华。
       在Trance界中,鲜少有人能像Blank & Jones一样,在出道近十年的创作生涯中,接连不断地构思出一首又一首的经典。名列全球百大DJ之林的双人组合Blank & Jones,以其Uplifting/Euphoric Trance的优美风格赢得全世界Trance乐迷的喜爱。
       透过Blank & Jones的巧手让疲惫不堪的身体与饱受摧残的心灵,如神针灵药般的给予滋补休护,让身心灵找到最佳的休憩场所,你会发现其中的奥妙真是难以言喻,若无亲身体验怎知色及是空、空及是色的美丽境界。
       今红河从六张《Relax Edition》系列专辑中精选自己特别喜欢的具有浓郁Chill Out味道的13首曲,以飨乐迷。

红河温馨提示:1. 若听不到音乐,或看不到此处的播放器,或缓冲较慢,音乐时断时续,请刷新一下页面即可正常欣赏。
2. 本专辑为红河根据心情自行制作而成,若喜欢这张专辑,从即日起网易博友可点此下载
3. 下载完后解压缩时需解压密码,需要的博友可留言索取,红河稍后会通过博客消息告知密码。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017