注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠红河的音乐日记

每一首歌都有一个动人心扉的故事,震撼你我的心灵…

 
 
 
 
 

日志

 
 

玛格丽特的等待 —— 何岸油画作品欣赏  

2012-11-12 08:16:04|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       何岸出生于艺术世家,他的父亲何克敌是位备受尊重的油画家。幼承家学,少年时便在绘画上表现出惊人的天分。青年时期在海军南海舰队美术创作组的锤炼和在广州美术学院的学习,更为他的艺术才华奠定了坚实的基础。上世纪80年代初他创作的一批军旅画,笔法奔放流畅,浪漫唯美,画中对人物优雅而高贵的情愫追求,成为他绘画风格的一种特质。这种特质并延续到定居美国后的系列作品中。旅居美国后,何岸在印象派大师作品的熏陶下,他的油画技巧和艺术个性日渐精进。欢快明朗的气氛,细腻讲究的笔法,以及由东方文化所推崇的含蓄美,使他的作品成了美国上流社会收藏家们的目标。
  广东省美术家协会前主席汤小铭评价何岸道:善于营造戏剧般的环境气氛,惟妙惟肖地展现特定环境中的特定人物内心世界,是何岸肖像艺术所以动人之所在,欣赏何岸的画,观众可以与画中人相视而笑。

红河温馨提示:1. 若听不到音乐,或看不到此处的播放器,请刷新一下页面即可正常欣赏。
2.本日记不支持360浏览器,请切换到IE浏览器欣赏(360浏览器的右下角有个IE的图标,点它即可切换)。
3. 本专辑为红河按照情绪和意境的走向,重新编排曲目来表达本人的一种情感体验,所以没有分轨。若喜欢这张专辑,可点此下载
4. 下载完后解压时需要密码,有需要的博友可留言索取,红河稍后会通过博客消息告知。

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017