注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠红河的音乐日记

每一首歌都有一个动人心扉的故事,震撼你我的心灵…

 
 
 
 
 

日志

 
 

放抹记  

2012-03-11 08:31:15|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:影像照片出自以下摄影师——Wynn温馨, johnny325,攝手▁㊣,小灰灰,小罗。
由于照片较多,需要缓冲较长时间,若很长时间都看不到,刷新页面后即可正常显示。
再次感谢模特施忆佳的精彩演绎以及摄影师高超的拍摄技巧。

红河温馨提示:若听不到音乐,或看不到此处的播放器,请刷新一下页面即可正常欣赏。
2. 本日记不支持360浏览器,请切换到IE浏览器欣赏(360浏览器的右下角有个IE的图标,点它即可切换)。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017