注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠红河的音乐日记

每一首歌都有一个动人心扉的故事,震撼你我的心灵…

 
 
 
 
 

日志

 
 

沉醉不知归路  

2013-11-22 12:16:43|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景画面:何岸人物油画作品
背景音乐:K.S. Project – Snowy Lullaby (Original Mix)
喜欢的朋友可以点此下载

李清照 · 如梦令
常记溪亭日暮,沉醉不知归路。
兴尽晚回舟,误入藕花深处。
争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

红河温馨提示: 本日记不支持360浏览器,请切换到IE浏览器欣赏(360浏览器的右下角有个IE的图标,点它即可切换)。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017